MIT DER NATUR ZUR QUALITÄT!

Wir, der Biohof Hanglberger sind ein Naturland zertifizierter Betrieb im idyllischen Oberwattenbach bei Essenbach und seit Generationen ein Familienbetrieb.

Ein besonders Augenmerk legen wir auf unseren Boden. Deshalb wirtschaften wir nach dem Prinzip der regenerativen Landwirtschaft. Denn nur auf einer gesunden, fruchtbaren Ackerkrume kann ein gesundes und nährstoffreiches Futter für unsere Tiere wachsen. Gemäß den Grundsätzen vom ökologischen Landbau achten wir auf einen ausgeglichenen und geschlossenen Nährstoffkreislauf auf unserem Bauernhof.

Unsere Fleckvieh-Oxen leben bei gutem Wetter auf der großzügigen Bergweide oder im geräumigen und hellen Aktivstall mit Auslauf.

Wir bieten Ihnen Bio-Oxenfleisch frisch vom Hof. Dieses reift nach der „Dry-Aged-Methode“ für mindestens drei Wochen auf natürliche Art und Weise.

Die anschließend erhältlichen Fleischpakete bereitet unser Metzgermeister Josef Hanglberger jun. persönlich für Sie vor.
Vom T-Bone-Steak über Hackfleisch bis hin zum geschmackvollen Rinderbraten bleiben keine Wünsche offen. Je nach Saison bieten wir auch Kartoffeln, Obst u. Apfelsaft von unserer Streuobstwiese.

UNSERE PRODUKTE
ERHALTEN SIE...

Ausschließlich vor Ort an unseren Verkaufstagen. Wann diese stattfinden und alle Informationen zu Vorbestellungen erfahren Sie über unsere Rundmail.